438. Не грусти о лете, оно вновь вернется!

.
Не  забыла, не забыла все что было,
Песни лета, тот  фонтан полночный.
Все ушедшее осталось вечно милым,
Только дымку устелил туман у рощи.


Не забыла, не забыла  все что было,
Хаос бури злющей, на горе  фонтан.
Берег одинокий ноченькой постылой,
И внизу  седеющий над  ним  туман.


Не забыла пальмы,речки,южные мосты,
И  таинственный  набег  на  нас мечты.
Не забыла я прелестную в тиши волну,
Онемевшую от  счастья  ночью тишину.


Не  грусти о  лете, оно вновь  проснется,
Может милым счастьем снова не вернется.
Но  промчится  милый с тройкою  лихой,
С  теплым   сердцем   и   такой   родной!


Рецензии