Фронтир

Я не рисую красной краской.
Мне интересен синий мир.
Так я избрал себе Небраску
Под цвет небес, ее фронтир.

И в серо-голубой траве,
Холмов зажатых в предутесье
Я проведу всю жизнь в земле,
Пока вновь не наступит осень.

И там у склонов Кордильеров,
Разбив свой кемп семейных уз
Я напишу вам о проблемах,
Счастливых, полных разных чувств.

И на бумажном самолёте,
Взлечу над морем из полей,
И только лишь, если возьмёте,
Отдам свой голос, за людей.


Рецензии