Родители, у кого есть... даны богами нам, кармой!!

65                02-02-19


Главное в Жизни, Три Вещи:
От Кого: РОДИТЬСЯ!
На Ком: ЖЕНИТЬСЯ!!
У Кого: УЧИТЬСЯ!!!


Если в РЕШЕНИИ Этих, Судьбоносных
Вопросов ПОВЕЗЛО?! То Жизнь:
СОСТОЯЛАСЬ!


  в День РОЖДЕНИЯ...


Родители, (у Кого ЕСТЬ...)
Даны Богами нам, КАРМОЙ!!
Заслугами, с «Прошлых Жизней!!!»
Связанными, с ПараМатмой...

Время и Место ПРИХОДА...
Физическое Тело и Пол?
Решают: Властители РОДА!
Иерархи. Владыки, ОСНОВ!!

Сегодня, наш Разговор,
Пойдёт, о: РОДИТЕЛЯХ... Завтра,
Празднует Мама, моя:
Свой, день РОЖДЕНИЯ!!! Так то.

Поздравить Её я, Спешу...
Возраст? Право не Важно!
Дети и Внуки у Ней!!
И Правнуки!!! Так Приятно...

Я, на себя Возьму, СМЕЛОСТЬ
От Всех, Кто Её, Знает...
Держать Речь! Поможет, Зрелость!!
Мне, Духа Мудрость, Земная...

Жить во Здравии и Разуме!
В Понимании Всего!!
Я Желаю, Антонине...
Фёдоровне, Лет за СТО!!!

Интересного Занятья,
В Воспитании всех НАС!
Добрых Родственных Объятий..
Человеческих, ПОНЯТИЙ!!
Клад, Науки!!! В Добрый Час...

Что бы все Тебя: ЦЕНИЛИ!
И, Заботились... ЛЮБЯ!!
Бог. Родные. Швили Швили!!!
Ахлоблеби. Чвен. И я...




Рецензии