Мне бы только

Мне бы только в глаза твои глядеть:
Искристые, весёлые, зелёные,
Мне бы только прижавшись к тебе сидеть,
На колени склонив твою голову,
Мне бы только, когда ты уснёшь,
Тихо спутывать твои волосы,
Мне бы только, когда ты уйдёшь,
Не рвануться вослед страшным голосом...

1985 г.


Рецензии