Потерян мир и рай...

                Кто, если не я?
                Потерян мир и рай.
                И сквозняком вернулась осень.
                В глазах застыл заснеженный февраль.
                Но теплоты душа наивно просит.
                Раскрыть мне душу перед кем?
                Хотя желающих "застыла" площадь.
                Струной натянутой дрожит мой нерв.
                И доброта победу встретить хочет.
                И ты, забыв вчерашнюю обиду, знай,
                У доброты всегда красивый почерк.
                А рай в душе- цветущий май
                И мир с надеждой твоих строчек!      


Рецензии
С таким настроем, Юлия, миссия вполне разрешима! Дерзайте!

Виктор Зимин 2   18.01.2021 17:02     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо, что читаете! А что здесь скажешь, - поэт поэта видит насквозь! Поэтических находок!

Шувалова Юлия   19.01.2021 06:36   Заявить о нарушении
Юлия, дальнейших Вам успехов в творчестве!

Виктор Зимин 2   20.01.2021 09:42   Заявить о нарушении