Заросла дорога в прошлое...

Заросла дорога в прошлое –
Все ковыль да степь…
Ты во сне пришел не прошено,
Внес тревогу мне…
Позабыть, как ни старалась -
Не смогла тебя,
И слеза горько-соленая -
Обожгла глаза…
Мы любили и не верили,
В разлуку навсегда,
Но ушел не оглянувшись ты,
Осталась я одна...
И только дети душу грели мне,
И берегли покой...
Прошло года, я друга встретила
И стала жизнь другой...
Вновь твои глаза зеленые –
Смотрят на меня…
Они года мои напомнили,
Счастливой я была…
Все луга, как белой скатертью,
Ромашка убрала...
Ты пришел,  и я поверила,
Что счастье - обрела... 
Гаснут в небе звезды яркие,
Ночь сон унесла…
Вместе с ним и лето жаркое,
В сердце вновь – зима…

03.02.19     Благодарю за внимание!


Рецензии