my december

my december - в полумраке января
мы, мечтали: Свету Счастия, внимали
озарённые, познали, сорт себя
и впитали, эту живость, испытали..

а Любовь, она безудержна порой -
эти чувства, не заканчивались былью
в светло-серых, мы запутались, с тобой..
в бурных-синих, мы любили, нестерпимо...


Рецензии