Радуга

Сквозная Радуга через Пространство

Сквозь Времена прокладывает Мост

Иду по Радуге, она прочна как Постоянство

Вокруг движение Галактик, Свет далёких Звёзд

Уверена я в том, что выбран Верный Путь

Что прожито - наследством будет пусть

Иду вперёд навстречу Прошлым и Грядущим Временам

В Пространстве Мост - и все Ответы на Вопросы там...


Рецензии