Пшеницу полями пью

Как всё было да правды?
Роли заключались в смене ролей;
Не было твёрдого под ногами;
Те, кто молчал, так же врали?
А может бросить всё, и в земледелие?
Всё равно ведь пшеницу полями пью.
Безумие крадётся. Оно - великолепие.
Зелёные воды отчаяния в глотку лью.
Если выгорит всё -
Отправься в урну со мной.
Я не смогу никогда рассказать,
Но,
Постой,
Если ты будешь знать, то всё, что я делал - зря.

© Дмитрий Лебовски.
27 янв 2019, 23:20


Рецензии