Я зачем-то вновь пишу Вам

Я зачем-то вновь пишу Вам.
Встречи почему-то жду.
Понимая,что надолго,
Я остаться не могу.

Нужно научиться снова,
Мне без Вас на свете жить.
О любовной лихорадке,
Лишь по книгам мне судить.

Осень жизни золотая..
Нежный с поволокой взгляд
Вся в багрянец я одета
И дожди во мне шумят.

Грусть в улыбке и во взгляде.
Серых глаз моих печаль.
Лето жизни миновало
И немного всё же жаль.

Жаль,что лето в миг промчалось.
Впереди уже зима.
Как же быстро показалось.
Вроде я и не жила.

Ну ведь были же закаты.
Звёзды в небе и луна.
Всё навек ушло куда-то.
Слишком долго Вас ждала.


Рецензии