Красавец!!!

( Из  Серии - Ретро ).

Подтянул - подпругу.....
На Коня - Вскочил........
    С т а т н ы й  ! ! !
    Да -  К  р а с и в ы й  ! ! !

-  И Заметен - П Ы Л  ! ! !

Понесётся ....В д а л ь .....
       В с е - взбивая -
        - С н е г и  ! ! !
Только Белок - на ветвях -
  ( лё"гки.....перебеги.....)

А ....Деви"цы - смотрят :

     - ЭКИЙ... У Д А Л Е Ц  ! ! !

- ( И....пока не носит -
      Золотых - К О Л Е Ц  ) ! ! !

Владивосток.


Рецензии
Недолго видно удальцу
к девичьему придти венцу.
Творческих вамс успехов!

Михаил Крамольник   03.02.2019 19:01     Заявить о нарушении