Мороженое

          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    Автюковцы - народ находчивый. В любых обстоятельствах выход найдут. Если не через  двери, то через окно. И примеров этому много...

    Встречался молодой автюк с девчиной. Девушка добрая,красивая, со всех сторон на все сто пять, а вот на свидания опаздывать любит. На десять-пятнадцать минут, и так каждый раз. Свидания - это же ещё не всё. А когда и в семейной жизни это же будет? И еду своевременно не приготовит, да и мало что может быть, когда точность не соблюдают.Надо обязательно девушку от этой плохой привычки отучить. Обязательно!

    Пошевелил хорошо мозгами колосок и придумал. Стал он перед свиданиями мороженое покупать. Приходит девчина на свидание, а мороженое растаяло и потекло. Во второй раз - то же самое. И начала калинка на свидания своевременно приходить, минута в минуту. Кому не хочется мороженое съесть и платье при этом не запачкать? А всё это парню на радость.


Рецензии
Ну красавец! Надеюсь у них все сложилось?

Олег Зайцев 4   03.02.2019 15:50     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег! И я так думаю. Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   03.02.2019 17:48   Заявить о нарушении