Уж если даму пригласили...

Уж если даму пригласили
Отведать с чаем крендельки,
И свет в прихожей погасили,
И разные там огоньки,
И слово было, между прочим,
С надрывом сказано не раз,
И был, наверное, не точен
В волненьи сказанный рассказ,
И ночь темна, и обстановка
Располагала и звала,
И руки действовали ловко -
Я верю. Как бы не со зла.
А убедительные взгляды?
Немало их пронзало грудь,
Убрав последние преграды
На том пути. Так, что, забудь?!
Позвольте! Я в недоуменьи.
Зачем вопрос на пол пути?
Хотите, чтоб без сожаленья
Я просто встала, но уйти?...
Я не смогу вот так вот просто,
Поставив точку навсегда,
Я не какой-то там подросток,
Коль я пришла - сказала "Да!"
Но Вы не поняли ответа,
Иль просто так удобней Вам.
А недвусмысленность сюжета
Загадкой станет для всех дам.
Но, Вы же сами пригласили?...

              Навеяно  http://stihi.ru/2019/02/01/1029


Рецензии
Спасибо за интересный сюжет, Славик.
Добрый день!

Марина Нестеренко 2   06.02.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   06.02.2019 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.