Да, я до неприличности счастливая!

Да, я до неприличности счастливая!
Завидуйте, ребята, все вокруг!!!
На завихи судьбы своей не зливая,
Своё храню, чужого не беру!!!

Люблю свою Семью, люблю Любимого!
Люблю своих друзей, своих... врагов!!!
И... АНГЕЛА (УПЁРТОГО, ПРОТИВНОГО)
Люблю (любовь ведь зла) без дураков!!!

Да, иногда бывает: небо - тучами,
И над любовью стаей вороньё...
Но и тогда не упускаю случая
Сказать: - Нет - конкурентам, ё-моё!!!

Поэтому я не горю от зависти
И лучшего удела не хочу!
И, днём и ночью пребывая в радости,
Сама себе завидую чуть-чуть!!!

Что, да - до неприличности счастливая!
Способна всю Вселенную обнять!!!
Ведь есть ОНА - ДО ЖУТИ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ
ЛЮБОВЬ, какой владею только я!!!

2019г.


Рецензии