Не дай Вам Бог, друзья, оплакивать Любимых...

Мы сетуем на жизнь, мы не на шутку злимся,
Любимых "уколоть", да побольней, стремимся,
Не отдавая в том отчёт себе жестокий,
Что вдруг они уйдут, быть может, раньше срока.

И за мгновенье мир разверзнется от горя,
И некого "колоть" нам будет, не с кем спорить...
Жаль, лишь тогда поймём, как горько мы не правы.
Откроет взор беда - ошибки не исправить...

Любимых не вернуть, они ушли навеки...
Хоть пристально следят всегда за нами сверху,
Хоть, приходя во сне, нас возвращают в счастье,
Назад дороги нет... До звёзд не докричаться...

Так будьте же добрей, внимательней друг к другу,
Все те, кого пока не тронула разлука...
И помните, что жизнь хрупка невыразимо...
Не дай Вам Бог, друзья, оплакивать Любимых...

2019г.


Рецензии