Написание картины

Небо грустное художник
Краской серой малевал,
Он ведь яркого сторонник
И в душе переживал.

За пейзаж осенний грустный
Что открылся перед ним,
В нём ведь осень так искусно
Красок кинула Гольфстрим.

А ему всё это надо
На холсте изобразить,
С яркой краской листопада
Небо серое скрестить.

Но мазок удачный вышел
Словно ветер в том панно,
Всё слегка собой колышет
Как прекрасное кино.

03.02.2019 08:00


Рецензии