И помнить действительно важно...

"Ведь всё ещё можно исправить,
 Пока твоё сердце стучит:"
         Ирина Самарина-Лабиринт

И помнить действительно важно,
О том, что такое пока
Нам в жизни дается однажды.
И вовсе не наверняка.

И каждый удар - это ясно
Хотя не понятно - А как?
Не может случится напрасно
И произойти, как пустяк.

В глобальном узоре событий,
Нам время дано как окно:
- Что можно увидеть - смотрите.
А больше, пока не дано.

Создатель, меняющий судьбы
Исследуя наши шаги,
Мы все понимаем, как люди,
Поэтому - обереги.


Рецензии