значок чёрного Легиона

Император Павел сидел в своём Михайловском замке,
и Размышлял,над Судьбами Родины,
он не боялся когда стреляла Гигантская пушка Дора,
Калибром 600мм.
Снаряды вязли в болоте,
и даже взрывов не было,
лишь юнкерсы--беспокоили,
однако счетверённые пулемёты 12,7мм,
давали ума и этим,
Комсомолки,копавшие окопы,
вокруг замка,
иногда приходили пить чай.
и даже Зоя,Космодемьянская,
Парашют--спускался..с неба,
Комсомолки,бежели к месту падения,тевтона,
с сапёрными лопатками,
и когда приземлялись ...ещё и ещё,
и там мелькали..сапёрные лопатки.
и тут император спросил--а куда деваются пленные(?)
почему их нет..даже трупов.
Зоя сказала ему..в Городе 900 дней..нечего кушать,
уже пять тысяч немцев...сьели.
еда прямр с Неба.
Император подошёл к окну и сказал..вызовите ко мне,
начальника охраны.
вошла Агнесса и спросила...зачем вызывали(?)
чёрный меч она держала на плече
значок чёрного Легиона,сверкнул алмазно.


Рецензии