Лишь шкуру

 А сколько волка не корми
 Он никогда овцой не стал
 И хоть весь день его стриги
 Он не пойдет на пьедестал

Не будет сено он жевать
И трудно привыкает
В хлеву нельзя его держать
Он съест иль покусает

 Овцу он в жены не берет
 Твердит,вся заросла
 Лишь шкуру он с нее дерет
 До самого хвоста

В собаках тоже нет друзей
От них,он убегает
Он никогда не ждет гостей
Он сам к ним  подъезжает

 А сколько волка не корми
 Не будет в этом толку
 Его как хочешь назови
 Хоть кличку дай Ты волку


Рецензии