у моих детей

подрастают дети- мои Внуки! и мои дети не знают, как справится с моими внуками  или их детьми!!

А это, действительно, ПРОБЛЕМА!!!

и мои дети просят у меня совет, как я справлялась с НИМИ!!! Моими детьми! Когда им было 14 лет!!!


Рецензии