Преступление в полном составе

Преступление в полном составе.
Списки тел, должников и долгов.
Не нуждается месяц в державе
И в готовности здешних полков.

Находись там, где сердце живое,
Где любовь благотворна, права...
Это поле такое большое,
Что смущаются Божьи Слова.


Рецензии