Уйдут февральские морозы...

Ах, как хочу я мартовских рыданий,
Услышать кошек под своим окном,
Кота Маркиза дикое страданье
И как сугробы потекли ручьём.
Хочу восторга страстного в груди
И даже виртуального свиданья,
Оставить холод равнодушья позади
Чтоб исполнялись грёзы и желанья.
И пусть уйдут февральские морозы -
Дублёнки, шубы приласкает гардероб,
И от ветров не будут капать слёзы,
А птицы пели от солнышка взахлёб.
Ну, а пока крепится стойко будем,
Подумаешь, мороз порой под сорок,
Отметим праздники и серость буден,
Ещё не раз промчимся смело с горок.


Рецензии