Не покидай!

Я без тебя скучаю очень,
А ты, который день молчишь.
Неужто наш союз непрочен?
Иль чувства для других хранишь?

Гоню я прочь такие мысли,
С утра звоню тебе, малыш.
Мои звонки опять "зависли",
Прошу лишь об одном: "Услышь!"

Тебя люблю, котёнок, сильно,
Когда ты рядом, счастлив я!
И жизнь с тобою так ванильна,
Любовь теплей день ото дня!

В груди сердечко чаще бьётся,
В моей душе скворцы поют!
И ангел нас крылом коснётся,
Я в честь любви пущу салют.

И вмиг раскрашу ярким цветом
Чудесный мир из наших снов.
И буду петь тебе куплеты:
Как мне важна твоя любовь!

Со мною будь всегда, любимка,
Прошу тебя: "Не исчезай!"
Для многих стану невидимкой,
Но ты меня не покидай!


Рецензии
Очень нежна и трогательна Ваша любовь!Желаю быть любви взаимной! С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   03.02.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! В любви мне не совсем везёт, но я верю, что всё будет хорошо!

Айдар Халимов   03.02.2019 11:29   Заявить о нарушении