Где - живёт - Детство!!!

Где С л о н ы -
Из розовой метели.....
Где пурга - из белой -
    канители.......
Где из пряников - Цветастые -
       - Д  о м а .....
А....в шарах - Волшебница -
        - В и д н а   ! ! !

Где Один Д е н ё к -
Длинною ..........в Г О Д -
Где РАССКАЗОВ - Целый
    Хоровод.......
Где из сахара - Петух -
   с большим хвостом.......
И Где Всё - оставить можно :
      На ,, потом ,, ! ! !

Там ОНО - и....НЫНЕ -
    Проживает ........

ДА ДОРОГУ : ВСЯКИЙ -

    ЗА - БЫ - ВА - ЕТ ! ! !

Владивосток.
Забывает.....ДА ***ПРОЗРЕЕТ - ВНОВЬ ! ! !


Рецензии