Признание

Послушайте. Я вас в тот раз не обманул. Может быть действительно был свет. Послушайте. Я снова отойду. И не хочу чинить вам вред. Послушайте. Я вас люблю. Но что-то прячет меня в ад. Послушайте. Я восприму. И где-то каждому я рад. Послушайте. Я запутался в себе. И оправдания не знаю. Послушайте. Я на ощупь и во тьме. Ищу причины всех страданий. Послушайте. Я вернусь со светлой грустью. Простите мне мои печали. Послушайте. Я вам признаюсь. Сквозь завесу темных сил. Послушайте. Я вас люблю... Куда бы ум не уносил.


Рецензии