***

   " ПЕРО АКТЁР "
А я отточенным пером.. сердечных мыслей,
Каракуль спешных сложу как ковёр,
Осадок сладкий и осадок кислый,
На языке хранится до сих пор.
Моё перо, прожить ещё стремится,
Ещё в черниле хочется дышать,
И на листе смеяться, плакать, злиться,
Спешить пером.. а иногда бежать.
Я напишу, а вы меня вкусите,
И мысли пахнут запахом чернил,
Осадок кислый, сладкий мой простите,
Который на листок я уронил.
Вот только на себя не мерьте,
Каракуль мыслей.. мой ковёр,
Разбейте правду или в ложь поверьте,
Перо.. отточенный актёр.
Но всё же тку.. чернилом мыслей,
Я в жизнь.. пропитанным пером,
Но привкус.. сладкий, даже кислый,
Правдиво чувствуйте умом!


Рецензии