По департаменту поступков

По департаменту поступков
Души оценивать нельзя.
Из сохранившихся обрубков
Нет ни мадонны, ни ферзя.

Захват пространства - выбор века,
А не Всевышнего, сынок.
Есть радость и у человека,
И у беды, и у тревог.


Рецензии