Die Young Game

на меня идёт охота
девятнадцать лет уже
выживаю как пехота
под обстрелом в блиндаже

меня бьют
удар держу
убивают
я живу

кгб меня не любит
ими я давно убит
сионисты и братва
смерти ждут вокруг меня

травля дикая идёт
только бог меня спасёт
словно тигра обложили,
но боятся, не добили

я периметр секу
и качаюсь, боя жду
ранен подло я братвой
но не мёртвый я, живой

смерть для ангела спасенье
смерти нет, есть возвращенье
в отчий дом, а там веселье
отдохнуть и возрожденье

но пока не кончен бой
бой за души, где покой
ангел женщина постой
переспим быстрей с тобой

завтра жизнь сегодня смерть
тяжела земная твердь
но мне нравится тут жить
нет причины уходить

не успели. пробил час
я в тебе остался. класс
оба на краю сидим
в рай лететь, да нету сил

эй враги довольно спать
смирно встать и мне внимать
долго вам нас убивать
а потом в аду страдать
вы опомнитесь скорее
в храм идите все живее
плачьте ползайте молитесь
от нечистого спаситесь
исповедуйтесь покайтесь
глубоко в душе раскайтесь
и тогда наступит мир
сам господь устроит пир
солнце больше не зайдёт
к нам Христос с небес сойдёт


Рецензии