разбросаны искры

По уши снега,
Люблю ненормальную свежесть,
Кажется руки замерзли, наверно мороз,
Кается, все одевала щемящая нега,
Прикосновение тепла лишь всерьез

Взгляд,
В нем огня вновь разбросаны искры,
И прожигают насквозь всю одежду,
Странна любовь, ее странная миссия,
Просто селиться, душой, коль отслежен

3.02. 2019


Рецензии