запрись на засов

запрись на засов.
смирись - мир не нов.
сколько перемылено слов....
пиши на бумаге,
так хоть будет растопка для дров

но, нет...

ты глядишь в монитор пустыми совами...
тебе бы, а не будильнику звенеть по утрам!
и всё, что тебя штрихует да прорисовывает,
от одной перевёрнутой мысли разбивается в хлам.

то, что тебя ментально мучило, угнетало и тискало,
кажется, соизволило добраться до твоей физики -
мало того, что в голове принимают макулатуру и лом,
ты ещё подаёшь талон в кабинет смертельной статистики.

ешь себя! ешь да разжёвывай...
тебе ложку побольше дать?
а ты, погляжу, - садист:
то упал в рукавицы ежовые,
то из сомкнутых вздумал бежать.
ну, а толк от тебя, разве что свист.

над одним не кручинься - радуйся:
пальцы бьются об буквы - ликуй!
(вот понять бы цикличность волн)
зацепивши собой чередной косяк,
ты на строчки кричишь,а не матный: "**й!"
(наигралась? спускай заслон...)


-2016-


Рецензии