Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала
Как долго я тебя искала
Все время сердце тебя звало
И ночи дня мне было мало

Искала я тебя повсюду
Где предаются верят чуду
В безбрежном океане на Земле
В полете ласточки в мольбе

Но ты пришел совсем с другого мира
Оттуда где рождается душа и лира


Рецензии