цветущий луг

Июньским теплым днем
Над разнотравьем бабочки порхают.
А как красиво расцветает в поле лен,
И синь небесную цветами отражают.
Ромашки, васильки - дары природы.
Дыханье теплое с полей земли.
Они, рожденные лугами, на свободе,
От шума городского и людей вдали.
А колокольчики, как небо голыбые,
И маки добавляют красный цвет.
Такие все цветы растут простые,
Но их прекрасней в мире нет.
А ветер легкий по лугам гуляет,
Нежно лепестки цветов тревожит.
Такая красота! Как вдохновляет!
И лишь романтик все понять такое может.


Рецензии