Древо, к которому лезешь

Древо, к которому лезешь,
Древо, что можно обнять.
Сердце своё не изменишь,
Если не сможешь страдать.

Тянутся прОводы света
И проводА новых дней.
Песня последнего лета,
Видимо, смерти сильней.


Рецензии