Мы много пьём вина, в нём истина одна

Лишь наша в том вина, что много пьём вина,
в нём истина одна, на дне фужера слово -

осушите бокал, жизнь кончится нежданно,
подступит к горлу ком, с очередным глотком,

и не начнётся снова - кому то не понять,
кому то очень странно.


Рецензии