про кокаин

Как за старенький должок нам насыпят порошок вот такой высоты, две дорожки и кранты.
Вот такой ширины, может, хватит до весны, а в апреле без сырья будет ломка у Кремля.
Тут Мадуро сгинул сдуру и у Асада облом, в Кабо-Верде, не поверьте, отобрали десять тонн.
Не фартило в Аргентине, отобрали чемодан, у посольских в переносках триста с лишним килограмм.
Каравай, каравай, все остатки собирай, пусть Кремлевский хватит коксу и летит в свой чертов рай


Рецензии