в общении радостном...

...
Когда настигает волна захлестнувшая,
Которая стирает грани--*то было*,
Ностальгической плёткой хлестнувшая,
Что это осталось,никуда не уходило.

Ничто не было зряшным, напрасным,
И уходят вглубь веков поколения,
Сохраняйте,что было для вас прекрасным,
Вспоминайте счастливые мгновения.

Не сожалейте о мечтах несбывшихся,
Что желание не сбылось и не случилось,
Распутайте клубок мыслей сбившихся,
Мир и любовь несите,чтобы всё получилось.

И в таком состоянии благостном,
Мир является прекрасный,
В общении светлом и радостном,
В осознании-- чистый и ясный.
... 


Рецензии