нечем кормить

в нашей стране нет проституток,
 причин Много,
 да и полицией Запрещено.
 что означает.подобное запрещение(?)
 а то,что Нельзя прокормить ребёнка,
 предлагая своё.
 из за этого двадцать миллионов,
 не родилось.
 НЕЧЕМ,Кормить.


Рецензии