Детские игры

Жизнь как детская игра,
С кубиком-судьбою,
Шаг за шагом на ура,
К финишу гурьбою.

То падение, то взлет,
Или тихой сапой,
В рай счастливчик попадет,
Нет на фишках крапа.

Вот возьмите поддавки,
Все раздал - победа,
Кушать много не с руки,
Но суть не в обедах.

Есть обида на судьбу,
Выиграть охота,
Не накликать бы беду,
С нового захода.


Рецензии