где не говорят

да и как школу кончил,
 ты оказываешься,
 по ту сторону ...Жизни,
 а кто в армии был,
 ещё раз,по ту сторону,
 а кто в больнице,
 больше двух месяцев,
 то ещё раз жизнь делится,
 на две стороны.
 а если родителей нет,
 ты Сразу,на Этой стороне,
 Сумеречной,
 где не говорят о любви,
 а не до того.


Рецензии