День влюбленных, свет незримый. Омичка

№№№№№№№

День влюбленных, свет незримый,
В душах вспыхнувший внезапно.
Я иду к тебе, любимый,
То с  надеждой, то с азартом.

Нас встречают снег и солнце,
Нас ласкает  бред метели,
Город белый-белый, словно
От страданий сед, и трели

Флейты  где-то за стеною
Мне невидимого дома.
Ты еще побудь со мною,
Пусть не смело, пусть недолго,

В песни вечной  баритона
Наше прошлое проснется,
Ты еще побудь со мною.
И любовь к тебе вернется.

И тогда мой  белый город
На  прощанье нас обнимет,
Мы с тобой пируем снова,
Вдохновенье не покинет.

День Святого Валентина
Повенчал  нас он когда-то.
И любовь нас не покинет,
Не коснутся нас утраты.

Я иду к тебе, любимый,
То с  тоскою, то с азартом.
День влюбленных, свет незримый,
В душах вспыхнувший внезапно.


Рецензии