Яя - ЗЫ Ыы - КЪ!!!

ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!(Ъ) - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИИ!!!(К)...                (КЪ)

   -  Ее ДИ НЕ ЕНЬ Яя - СЪ - ЗЕ ЕМ ЛЁ ЁЙ!!!... -                (ЗЫ Ыы)

Ии иИ -  ИС КЪРА Аа!!!...        (Я)

   -  ЗА Аа - ГО РЕ Ее ЛА АСЬ!!!... -      (Яя) 

Ии иИ - КО ОО - ЛО ОО - КО ОЛ!!!...               (ЛО О К О ОЛ)

   -  Яя ЗЫ Ыы КО ОМ - ЗА АЗ - ВУ Уу - ЧА АЛ!!!... -        (аА А З А Аа)

   -  Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя - РО ОО ДИ Ии ЛА АСЬ!!!... -  Ии иИ - ПЕ Ее - ЛА АСЬ!!!... -

      АСЬ

ДА Аа!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь) - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВА!!!(СА)...              (АС Ь)

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!(АЛ - ЛА) - РО ДИ ИТ!!!... -                (РО ДИ ЛА)

Ии иИ - НЯ Яя - НЯ Яя!!!...                (НЯ Яя)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ Юю!!!(ЕС - СЕ) - Ии иИ - ПО КО ОО Ее МЪ!!!...       (ПЕ ЕС)

   -  БЪЛА Аа ГО ОО - ДА РИ ИТ!!!... -

ДА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... -  НА Аа ША - НЯ ЯНЬ КА Аа!!!... -

   -  КО ЛЫ БЕ ЕЛЬ НЫ Ыы Ее -  ПЕ ЕС НИ Ии!!!... -  ПО ОО ЁТ -  ПО ОО - Ёё - ТЪ!!!...

   -  ВА АНЬ КА Аа!!!... - ВЪ - СЪ - ТА АНЬ - КА Аа!!!... -

Ии иИ - Ии ВА АН - СЪЛЫ Ыы ША Аа!!!...

   -  ВЪ СЪТА Аа ЁТ!!!... - ВЪ - СЪ - ТА Аа - Ёё - ТЪ!!!... -

ПО ЗЪ НА Аа НИ ИЕ!!!...

   -  ПЪРО БУ УЖ ДА Аа ЕТ - ВЪ - НЁ Ёё МЪ!!!... РО ОД - РО ОО - ДЪ!!!... -  Ии иИ - НА Аа РО ОД!!!... -

ДА ОО!!!...  -  ОО ДА Аа -  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... -  РО ОО ДИ ИТ -  ДО ОО - ЗА Аа РИ Ии!!!... -

СЫ ЫН - СЪ ТЪРЕ ЛЕ ЕЦ!!!...

   -  ЗА ПУ УС ТИ ИТ - СЪ ТЪРЕ ЛУ Уу!!!... -

Ии иИ - ОО НА Аа - ОС ВЕ Ее ТИ ИТ!!!...

   -  ДА АЛЬ ШЕ Ее - ТЬ МУ Уу уУ!!!... ИЕ - МУ - Уу уУ!!!... -

ТА КО  ВА Аа!!!... ВО ОО ЛЯ Яя - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... ЕГ ОО -  ДЪВЕ ЕР ЦА Аа!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ - ДУ Уу ШУ - СЪВО ОО Юю!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -  ПО ЗЪ НА Аа ЕШЬ - СУ УДЬ БУ Уу!!!... -

БУ Уу ДУ ЩЕЕ!!!...

   -  НЕ Ее - ЗА Аа - ГО РА Аа МИ Ии!!!... -

   -  МЫ Ыы!!!... - ТЪВО ОО - РИ ИМ - Ее ГО ОО!!!... -  СА МИ - СА Аа - МИ Ии!!!... -

Ии иИ -  ОО Н ОО!!!... -  ТО ОЧЬ НО ОО - ПЪРИ Ии ДЁ ЁТ!!!... -

   -  КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО - ОО СО ОЗ НА Аа ЕШЬ!!!... -  СЪВО ОЙ - РО ОД - РО ОО - ДЪ!!!... -

      ОД

МЕ ЕЧЬ - ТА Аа!!!...

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!...               (ТА Аа)
 
   -  МЕ ЕЧЬ!!!... -          (МЕ Е Ч Е ЕМ)

ДА АР!!!...                (Ь)

   -  КЪРА Аа - СО ОО - ТЫ Ыы!!!...    (ЕЧ - ЧЕ)

   -  ДА ЁТ -  ЧЕ ЕС ТЬ!!!... -

СЪ ЛЕ Ее ДО ОМ - МЫ ЫС ЛЬ!!!...       (МЕ)

   -  ЛЕ Ее ТИ ИТ - НА Аа - КЪРЫ Ыы ЛА АХ!!!... -             (МЕ ЕЧЬ)

Ии иИ - ВО ОТ!!!... - ТЫ Ыы - ПЕ ГА АС!!!...

   -  Ии иИ - НА Аа - НЕ Ее - БЕ Ее - СА АХ!!!... -

      АХ               

   



   

               


Рецензии