Наконец Февраль настал

Наконец февраль настал!
От января народ устал.
Захотелось на работу,
Надоело пировать!
И здоровьишко подводит.
Рифма тут едр... мать!
Отплясали наши ноги,
Отболела, голова.
За последние денечки
Лишь в себя пришли едва!
Три недельки отдохнем,
Дальше праздновать пойдем!
День мужской, да женский день-
Даже думать про них лень
Но куда ж от них деваться?
Вновь придется напрягаться!
       03.02.19г.


Рецензии
Я как будто бы воскрес.
Каждый день и трезв, и трезв.
Но бутылочкой всё дразнит
Надвигающийся праздник...)))

Мурзин Геннадий   03.02.2019 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.