Тишина

Замирают звуки города,
Погружаясь в ночную тьму!
Фонарей блики, борозды,
Но куда ведут не пойму.

Тишина окутает скоро
Покрывалом, негой, своей,
Закрывая неба просторы,
Пробуждает чувства скорей.

Хороша и таинственна,
Сантиментам всем в унисон,
Лечит душу единственно:
Погружая медленно в сон.

Счастье любит безмолвие:
Тишина-талисман при нём!
Не страшны гром и молния,
Неудачам конец во всём!


Рецензии