***

Миле

Мерить колодец двора...

мерить колодец двора...
этажами...
в Феврале с неба снег...
город ножами...
воткнул деревья по улицам...
фонари уже не горят...
ты любишь орхидеи и кота...
я люблю пса и не люблю...
лето и жару...
строчкой распутался стих...
мысли стучат в голове...
птицы осенью улетели на Юг...
у меня еще как минимум...
три месяца до весны...
из окна вид на снег...
и Февраль...
в "сообщения" ничего...
на "ленте" старые фото...
и лень...
утро...
суббота...
мерить колодец двора...
этажами...
в Феврале с неба снег...
город ножами...
воткнул деревья по улицам...
фонари уже не горят...
......................................

(с) Xek


Рецензии