Концерт Мирей Матье

Голос дивный плывет,
Заполняет весь зал и балконы.
Этот вечер придет –
Я надеялась многие годы.

А Мирей так проста и близка
Всем сидящим в огромнейшем зале.
Хоть не знаем её языка,
Столько чувства звучало едва ли.

Говорят нам глаза
И чудесные нежные руки.
К нам пришли, как гроза,
Эти чистые, полные звуки.

Как морская волна,
Голос плавно ведёт за собою
И ей щедро дана
Эта сила далекой землёю.


Рецензии