Доброго счастливого пути

  Острогожск, смелее в ногу с временем.
Даришь радость людям и любовь.
В Острогожске родном
Новый - девятнадцатый год  встретили.
     В Острогожске родном
   все друг другу друзья.
   Жить иначе нам нельзя.
  Острогожск наш хлебосольный,
Острогожск - гостеприимный,
Острогожск, смелей вперёд лети!!!
Доброго, счастливого пути!!!

07:28  03 февраля 2019   


Рецензии