Не обещайте вечную любовь

Не обещайте вечную любовь.
Мы не знаем, что случится завтра.
Готовы ею любоваться вновь и вновь.
Добавляет это  вам азарта…
     Не обещайте вечную любовь.   
     Бывает так в хорошем лишь кино.
     Встречаться с тобой будем вновь и вновь.
     Пока судьбою это нам дано…
Не обещайте вечную любовь.
Жизнь как чёрно-белое кино.
При встрече если вдруг закипает кровь.
Будете встречаться всё равно.            
     Не обещайте вечную любовь.
     Нам она дана, чтобы забыться.
     Хотя жизнь нас и разводит вновь и вновь.
     Мечты должны однажды сбыться…
Не обещайте вечную любовь.
Не старайтесь исчезать надолго.
Любовь волнует душу вновь и вновь.
Любовь жива, пока есть чувство долга…........... 


Рецензии