Рецепт фейсбук -счастья - -

Рецепт счастья? В наш компьютерный век он оказался удивительно прост. По  мнению американских ученых, для этого нужно... удалиться из фейсбука. Удаление аккаунта в Facebook сделало людей счастливее!
Впрочем, можно не торопиться следовать их рекомендации. Я думаю, достаточно удалиться эмоционально - не вовлекаться в прочитанное)
https://nplus1.ru/news/2019/01/31/facebook-deactivation

А как вы считаете?
#СМЕ

открылась бездна, аккаунтов полна
аккаунтам числа нет, бездне дна...
подражание Ломоносову))


Рецензии