Нам глупость жить во все века мешала

Нам глупость жить во все века мешала
Глупость -производная жадности порок.
Не зная меры, тащим в закрома богатства,
Не понимая, что для
Полноценной жизни надо-то чуток.

И все болезни, что имеет человек
Пришли от глупости и жадности людей.
И истребление других идёт по этой же причине,
Чтоб завладеть богатством чуждых нам племён.

Ну для примера взять хотя б Америку,
Во имя сладкой жизни истребили индейцев племена.
До сей поры их глупостям не ведомы пределы.
Сейчас для них грядут тяжёлые времена.

За все те глупости, что натворили предки
Расплата нынешнему поколению придёт.
Америка, как материк существовать не будет
Сама природа взбунтовалась от их жадности тупой.


Рецензии