О доброте сердца

Обособилась
 русская православная церковь настолько,что стала агрессивно
антогонировать,воевать против всех.Кто ж тогда полюбит русских и будет
за Русь?Где проявление милосердия,любви и терпимости?В Храм даже свечи
не поставить.А Самаритянин?Не самаритяне ли мы все?Не должны ли быть
ими?Пусть я другой,но я люблю тебя!И я хочу прийти к тебе пожать
руку,прижать к сердцу.Человек всегда вспоминает проявленную к нему
доброту.Не нужно,ведь,вырождение,выцветание,безличие.А
нужно,ведь,величие.Это,когда величают народы Христа своими делами,воспевают славу и хвалу нашему Господу.За Советский Союз!Кто
желает,тот и воссоединится в него,в наш христианский союз.За возрождение
нравственности,за Возрождение России!За Дружбу народов Мира!В интернационале воспрянет род людской!Против
разврата!Против насилия!За девственность!За Таинство брака!Кто с мечом
пришёл,тот от меча сам погибнет.А кто с добром,тот в сердце своём огнём любви
воспылает.


Рецензии